topo

Política de privacidade

Para a Alclin a sua privacidade é assunto sério!

A Alclin lida diariamente com dados pessoais sensíveis relativos à saúde de seus pacientes. Assim, tem o dever de mantê-los protegidos, íntegros e disponíveis somente para as pessoas autorizadas a acessá-los.

Pensando nisso e em cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, a Alclin adaptou o seu website para receber qualquer solicitação relativa aos direitos dos titulares de dados pessoais previstos na legislação em vigor.

Você pode ainda entrar em contato com a nossa Encarregada de Dados por meio do e-mail dpo@alclin.com.br para realizar denúncias, reclamações ou sugestões relativas ao uso dos seus dados pessoais.

A Política de Privacidade, que esclarece de forma simples e completa como os seus dados são coletados e utilizados pela Alclin, pode ser encontrada aqui.

A Alclin solicita apenas os dados realmente necessários para oferecer a você um ótimo serviço e faz isso por meios seguros e legais, mantendo estes dados somente pelo tempo adequado à finalidade legal e descartando-os em seguida, com toda segurança.

Quaisquer dados pessoais armazenados, física ou eletronicamente, pela Alclin são protegidos por meios tecnológicos e administrativos que evitam perdas, danos e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Os dados pessoais somente são compartilhados com terceiros nos casos legalmente autorizados.

O website da Alclin pode conter links para outros websites que são operados por terceiros. Assim, você deve estar ciente desde já de que a Alclin não possui controle sobre o conteúdo e práticas desses websites.

Por fim, é importante que você saiba que é livre para recusar a solicitação da Alclin em relação ao fornecimento de alguns dados pessoais, entendendo que sem estes não será possível prestarmos alguns de nossos serviços.